?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето к нам пришло.

И мы скорее на дачу. Живем практически постоянно. И чем реже приезжаем в город, тем более я его ненавижу. Владивосток наш. Суетной, грязный, миллион машин, пробки практически везде и в любое время суток.
Ну не буду о неприятном. ))) Тем более  лето впереди, солнце воздух и вода будут стопудово. Дети не болели бы и на том спасибо.
И вот помаленьку потихоньку становимся мы артемовскими жителями. Все близко, все рядом. Я просто упиваюсь этим фактом. Анализы надо детям сдать- две минуты езды. Магазины, детские центры- пять минут. Ходили на выставку кошек, в цирк, планируем на спектакль детский. Чтобы ребятня моя не одичала. )) Вот с этих мероприятий и фоты. В основном. Ну и дачные зарисовки.

Незапланированное дефиле в маске. Мишута сам вот так вырядился и соблаговолил мне попозировать. Пищщу просто.))



Наш Незнайка.
После дня рождения распотрошили букет, Костя был в восторге.



Вообще день рождения получился мокрый. Два дня шел дождь, гости не вылезали из гаража( так зовется только на генплане. а вообще больше кабинет- гостинная- мастерская))). Детвора веселилась на беговой дорожке. Костик съезжал по ней, приговаривая "Я мясо"...
Было конечно весело, но дождь жутко все подпортил. Икогда гости разъехались я кааак уселась скрапить. Включила любимую музыку. И до вечера возилась со своими бумажками. Это был настоящий кайф.)))

Аришка, солнце наше. На моих чумовых детей она смотрит немного свысока и снисходительно. Старше нас на полгода, и эта разница очень заметна. Серьезная, взрослая девочка. А мои постоянно в какой то сказке, приключения, в своем мире короче. Это очень заметно.

Минька- харизьма наша. И этой харизьмой он Коську колотит не по- деццки. Костик же, зная, что все равно ему больше достанется, лезет первый в драку. И слез ему конечно же достается больше.
Теперь в домик мы играем исключительно так:




Продолжение следует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fonatka
Jul. 6th, 2012 03:50 am (UTC)
ААааааа!!! Фоты просто отпад!!! Особенно "Оле Лукое" понравился ) Такая шапка ориганальная просто блеск!
( 1 comment — Leave a comment )